ru
+375 (1643) 38-2-88 | +375 (1643) 38-0-32
Соевое масло и жмых
Производство растительного масла и жмыха из сои осуществляется на комплексе оборудования компании “FARMET” производительностью 15000 тонн/год способом горячего прессования с использованием экструзии.
Масло соевое нерафинированное имеет следующие показатели качества:
Наименование показателя | Марка Р (первый сорт) |
Цветное число, мг йода, не более | 70,0 |
Кислотное число, мг КОН/г | 2,0 |
Перекисное число, моль активного кислорода/кг, не более | 10,0 |
Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более | 0,3 |
Массовая доля нежировых примесей (отстой по массе), %, не более | 0,1 |
Температура вспышки экстракционного масла, ºC, не ниже | 225 |
Массовая доля фосфорсодержащих веществ %, не более
|
6,0 0,54 |
Жмых соевый получается на прессах предварительно обработанных соевых бобов при извлечении из них масла.
Наименование показателя | Значение |
Массовая доля сырого протеина в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не менее | 42,5 |
Массовая доля сырой клетчатки в обезжиренном продукте, в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более | 7,0 |
Общая энергетическая питательность, к.с., в пересчете на сухое вещество, %, не менее | 1,26 |